¿Cómo se cobra el servicio de Nubby?

¡Olvídate de los planes de hosting!

La gran mayoría de proveedores de hosting, cobran basados en paquetes, mismos que suenan bastante atractivos pero que en más del 95% de las veces, los clientes terminan pagando por servicios que no utilizan.

Es muy común encontrar planes de 20GB, 200GB o incluso más y también, planes que incluyen 100 cuentas de email o más.

Para la mayoría de empresas está bien. Pero, ¿Qué hay de esos pequeños negocios que comienzan y sólo necesitan 1GB de espacio y 2 cuentas de correo? Para esto llegó Nubby.

¿Cuánto cuesta Nubby?

Nuestros costos son muy transparentes. Primero, no necesitas pagar nada para iniciar con Nubby. Segundo, pagarás solo por lo que realmente utilizaste.

Característica Incluido en el servicio Unidad Costo por Unidad / mes
Espacio en disco SSD 1 GB ¡Gratis! 1 GB $10.00 MXN
Cuentas de correo electrónico - 1 cuenta de email $1.00 MXN
Ancho de banda 10 GB ¡Gratis! 1 GB $0.50 MXN
Bases de datos MySQL - 1 base MySQL $2.00 MXN
Dominios adicionales* - 1 dominio adicional $10.00 MXN
Dominios en parking* - 1 dominio en parking $1.00 MXN
Subdominios - 1 subdominio $1.00 MXN
Espacio en disco SSD (MySQL) - 1 GB $10.00 MXN

¿Cómo funciona?

Primero, debes crear tu cuenta haciendo Clic Aquí. Después, simplemente utiliza tu servicio durante 30 días. Pasados los primeros 30 días, recibirás una factura con el monto a pagar de acuerdo a la tabla anterior de uso. ¡Así de fácil!

¿Cuál es el truco?

Ninguno. Confiamos en ti.

¿Estás listo para iniciar?

Contrata aquí: https://my.nubby.mx/cart.php?a=add&pid=73

¿Aún tienes dudas?

Contáctanos: Contacto de Pre-venta - Nubby

• nubby, my nubby, costos, pricing